• المقادير: كوب مشمش جاف 1/2 كيلو لحم 1/2 كوب لوز ومشمش 1/2 كوب سكر 2 ملعقة كبيرة سمن
  • التحضير: يغسل المشمش الجاف
    يقطع اللحم حسب رغبتك
  • الطبخ: 1- يحمر اللحم في السمن جيدا.
    2- يقلب المشمش مع اللحم عدة دقائق ثم يضاف اليه الماء بحيث يغمره ويترك يغلى حتى ينضج اللحم.
    3- يضاف السكر الى المشمش
    4- يقلى اللوز حتى يحمر ثم يضاف الكشمش ويقلب معه قليلا ثم يضاف الى القدر
    5- يترك على النار لمدة كافية حتى ينضج ويبقى مقدار كافي من المرق – يقدم مع الرز
  • اكلات ووصفات مشابهة
  • اكلات عراقية - اكلات للعشاء - اكلات رمضان بالصور - اكلات مصرية - اكلات خفيفة رمضان - اكلات مغربية - اكلات رمضانية - اكلات رمضان -اكلات تونسية - اكلات عربية - اكلات سورية

Post a Comment

أحدث أقدم