• مكرونة بالتونة والجبنة
  • طبخ بالصور- طبخ عربى - طبخ الدجاج - طبخ سهل - طبخ الرز - طبخ رمضان - طبخ اللحم - طبخ جزائرى - طبخ
  • المقادير: 500 جرام مكرونة 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون 1/4 كوب ثمرة بصل مقطع 1/2 كوب ثمرة كرفس مقطع 1/2 كوب ثمرة عش الغراب مقطع 350 جرام جبن شيدر شرائح 200 جرام تونة 1/4 كوب لبن 1/4 ملعقة صغيرة ملح مقدار فلفل اسود 1/4 كوب كسارة خبز
  • التحضير: تقطيع البصل والكرفس وعش الغراب
  • الطبخ: 1- تسلق المكرونة في ماء مملح (مع عدم تمام نضجها) ثم تصفيتها وغسلها بالماء البارد.
    2- يشوح البصل والفلفل الأحمر والأخضر في زيت الزيتون.
    3- يضاف الحساء والتونة،اللبن والملح، والفلفل فوق نار متوسطة الحرارة.
    4- تضاف المكرونة للخليط مع التقليب جيداً.
    5- يرفع الخليط من علي النار ثم تضاف كسارة الخبز، ويوضع في الفرن ويترك من 20 – 30 دقيقة حتى يكتسب اللون البنى.
  • ملاحظات: مجموع السعرات الحرارية لهذا المقدار هي 365
    هذه الوصفة منقولة

Post a Comment

أحدث أقدم