الأربعاء، 8 فبراير، 2012

طريقة عمل رغيف اللحم فى الفرن بالخضروات


  • اكلات عربية شهية
  • المقادير: 1 كيلو لحم مفروم 1 ثمرة بصل 1 عود كرفس 2 فص ثوم مقدار بقدونس 1 ثمرة جزر عدد 1 بيضة 2 ملعقة كبيرة مستردة 2 ملعقة كبيرة كاتشب مقدار ملح وفلفل أسود 2 ملعقة كبيرة مستردة 2 ملعقة كبيرة كاتشب ملعقة كبيرة سكر
  • التحضير: 1- تقطع البصلة والجزرة والكرفس ويوضعون في الخلاط مع فصي الثوم والبقدونس حتى يهرسوا.
    2- في وعاء عميق يوضع اللحم وخليط الخضروات المهروس والبيضة والملح والفلفل والمستردة والكاتشاب ويعجن الخليط جيدا حتى يتجانس.
    3- يوضع الخليط السابق في قالب مستطيل (قالب الكيك المرتفع) ويدهن وجهه بخليط الصلصة بواسطة فرشاة.
  • الطبخ: توضع الصينية في الفرن لحوالي 40 دقيقة على 200 درجة ثم تخرج وتقطع مثل شرائح الكيك.
  • ملاحظات: يمكن عمل شطائر برغيف اللحم بإضافة حلقات البصل والزيتون والخس له।

  • لأى سؤال او معلومة عايزة تعرفيها بخصوص الموضوع اتركى سؤالك فى تعليق واحنا هيسعدنا الاجابة عليكى بأقصى سرعة اكلات سوما

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق