الأربعاء، 8 فبراير 2012

الباستا الايطالية طريقة عمل الباستا بالزيتون والجبنة

مكرونة ايطالى بالزيتون والجبنة

المقادير: 500 جرام مكرونة سباجيتي 2 فص ثوم 1 ثمرة بصلة 1 عود كرفس 1 ثمرة كبيرة جزر عدد 3 ورق لورا مقدار عصير طماطم مقدار زيتون مخلي مقطوع مقدار زيت زيتون مقدار جبن بارميجان مقدار أوراق ريحان خضراء مقدار ملح وفلفل أسود
  • التحضير: 1- تفرم البصلة.

  • 2- تقطع الجزرة وعود الكرفس مكعبات صغيرة.

  • 3- تسلق المكرونة.
  • الطبخ: 1- يوضع بعض الزيت في مقلاة وعليه البصلة المفرومة وفصي الثوم وقليل من الملح ويقلبوا معا حتى يصفر لون الفصوص.

  • 2- تضاف مكعبات الكرفس والجزر وأوراق اللورا وعصير الطماطم وتترك على نار هادئة ل 45 دقيقة ثم تترك لتبرد.

  • 3- بعد أن تبرد تضرب في الخلاط لتهرس جيدا.

  • 4- في قدر على النار يوضع قليل من زيت الزيتون والزيتون المقطع ويحمر لدقيقة ثم توضع الصلصة المهروسة عليه ويترك ليغلي.
  • مكرونة ايطالى بالزيتون والجبنة
  • 5- تضاف لهم المكرونة وتقلب ثم تصب في طبق التقديم ويبشر عليها القليل من جبن البارميجان وأوراق الريحان الطازجة

  • لأى سؤال او معلومة عايزة تعرفيها بخصوص الموضوع اتركى سؤالك فى تعليق واحنا هيسعدنا الاجابة عليكى بأقصى سرعة اكلات سوما

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق