akalatsoma.blogspot.com

المقادير: كوب فريك لحم كمية حسب الرغبة وممكن دجاج وممكن بدون لحوم بصلة مفرومة 2 فص ثوم مهروس مع قرن فلفل حار وقطعة زنجبيل كوب حليب مكعب مرق ماجي ملعقة صغيرة ملح 1/4 ملعقة صغيرة من كل من : الفلفل الأسود والكمون والقرفة والهيل المطحون
التحضير: يشقر البصل ثم يضاف مهروس الثوم مع الفلفل والزنجبيل
ويقلب + قطع اللحم ويقلب حتى يتغير لونه
الطبخ: + الفريك المغسول والتوابل ويقلب + ماء يغلي يغمر المكونات ب3 سم تقريبا
وتغلى ويرفع الريم المتكون وتغطى وتترك على نار هادئة
حتى ينضج اللحم تماما (ساعة تقريبا)
فيضاف الحليب وتحرك وتغلى 10 دقائق
وترفع عن النار

Post a Comment

أحدث أقدم