الدجاج المحشو على الطريقة التركية
المقادير:
ـ نصف دجاجة منزوعة العظام ما عدا عظمة الكتف.
ـ نصف كيلو أرز.
ـ كوب عصير طماطم.
ـ بصلة مقطعة شرائح.
ـ نصف كوب زيت زيتون.
ـ صنوبر.
ـ كزبرة خضراء.
ـ ملح وفلفل.
الطريقة:
1 ـ حمير الأرز تحميرا خفيفا في ملعقتين من زيت الزيتون، ثم أضيفي إليه نصف كوب من عصير الطماطم مع شرائح البصل والصنوبر والكزبرة الخضراء والفلفل والملح ويترك على نار هادئة حتى يتم نضجه.
2 ـ ضعي نصف مقدار الأرز في قلب الدجاجة ولفيها على هيئة اسطوانة، ثم لفيها في ورق معدني وتسلق لمدة ربع ساعة.
3 ـ انشلي الدجاجة وأخرجيها من الورق المعدني، ثم ضعي في فرن هادئ الحرارة حتى تتماسك مع مراعاة عدم شيها حتى لا يجف الحشو بداخلها.
طريقة عمل الفراخ المشوية - طريقة عمل الفراخ البانيه- طريقة عمل الفراخ المحشية - طريقة عمل الفراخ المقرمشة -طريقة عمل الفراخ المحشية بالارز -طريقة عمل الفراخ فى الفرن -طريقة عمل الفراخ المشوية بالصور- طريقةعمل الفراخ بالكارى -طريقة عمل الفراخ كنتاكى- طريقة عمل الفراخ المشوية على الفحم - طريقة عمل الفراخ الشيف شربينى -طريقة عمل الفراخ المسلوقة -طريقة عمل الفراخ شيش طاووك -طريقة عمل الفراخ الشاورما الفراخ الشيف يسرى -الفراخ الشيف اسامة السيد طريقة عمل الدجاج منال العالم -طريقة عمل الدجاج الصينى
ردحذفإرسال تعليق