المقادير   |                ||||||||||||||||||
  |                ||||||||||||||||||
الطريقة   |                ||||||||||||||||||
|                     1. امسحي العجينة بالسمن 2. وزعي الفستق وقليل من السكر 3. لفي اصابع رفيعة 4. اقفليها ببياض البيض 5. قطعيها حسب الرغبة 6. اقلي بالزيت 7. اسقطي بالشيرة ثم بالفستق  | ||||||||||||||||||
المقادير   |                ||||||||||||||||||
  |                ||||||||||||||||||
الطريقة   |                ||||||||||||||||||
|                     1. امسحي العجينة بالسمن 2. وزعي الفستق وقليل من السكر 3. لفي اصابع رفيعة 4. اقفليها ببياض البيض 5. قطعيها حسب الرغبة 6. اقلي بالزيت 7. اسقطي بالشيرة ثم بالفستق  | ||||||||||||||||||
إرسال تعليق