½ كيلو فاصوليا خضراء طازجة -
1 علبة فاصوليا بيضاء -
2 ملعقة طعام زبدة سائحة أو مارجرين -
1 ملعقة طعام ليمون -
2 ملعقة طعام ماسترد ديجون --
2 ملعقة طعام عسل -
½ ملعقة شاي فلفل أسود -
½ ملعقة شاي ملح .
الطريقة:
تسلق الفاصوليا الخضراء في ماء على نار متوسطة حوالي 5 دقائق ثم تصفى وتترك جانباً
o تخلط جميع المقادير الباقية ماعدا الفاصوليا البيضاء وتوضع على نار متوسطة وتضاف إليها الفاصوليا الخضراء
o تصفى الفاصوليا البيضاء من الماء وتضاف على الفاصوليا الخضراء وتترك على النار حوالي 5 – 7 دقائق
o تسكب في الصحن وتقدم ساخنة وبالعافية ر
إرسال تعليق