المكونات
  • 1 كلغ عنب
  • 300 غ سكر
  • 1 لتر ماء
  • 2 ملعقة كبيرة ماء زهر

طريقة التحضير
  1. توضع حبات العنب في طنجرة مع السكر والماء ، يغطى ويترك ليلة كاملة لينقع مع التحريك من حين لاخر
  2. في اليوم التالي توضع الطنجرة التي فيها العنب والسكر والماء على النار بعد الغليان تخفض الحرارة ويترك على نار خفيفة الى ان ينضج تقريبا ساعة او ساعة ونصف
  3. نطفئ النار ثم نضيف ماء الزهر ونتركة ليبرد

1 تعليقات

  1. مشكورة حورية المطبخ على الوصفات الروعة و تسلم ايديكم يا احلى فتافيت على الاكلات الحلوة اوووووووووووووووووووى

    ردحذف

إرسال تعليق

أحدث أقدم