- تدهن صينية خبز (11×7 بوصات) بقليل من الزيت
 - تنقل البولينتا الساخنة إلى صينية الخبز وتفرد بشكل متساو في طبقة سمكها ¾ بوصة
 - يوضع الطبق في البراد لمدة ساعتين حتى تبرد وتصبح متماسكة
 - يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 250 درجة فهرنهايت (120 درجة مئوية)
 - تقطع البولينتا إلى قطع بطول بوصتين وعرض بوصة واحدة
 - يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة
 - تضاف قطع البولينتا إلى الزيت على دفعات بحيث تحمر كل دفعة لمدة 3 دقائق تقريباً للجانب الواحد حتى تصبح ذهبية اللون
 - ترفع قطع البولنيتا بملقطة من الزيت ثم تصفى على ورق مصاص
 - تنقل قطع البولنيتا إلى صينية خبز وتوضع في الفرن لتحفظ دافئة أثناء تحمير باقي الدفعات
 - تنقل قطع البولنيتا إلى طبق التقديم ثم يرش فوقها جبن البارميزان والملح
 -  بقدم الطبق بجانب صلصة المارينارا   
 
  | 
إرسال تعليق