المقادير | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
كيس خبز توست / بقدونس مفروم/ جبن كاسات لا فاش كيري / اعواد خشبية صغيرة / زيتون | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الطريقة | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1) شغلي الفرن لدرجة حرارة 180س،ثبتي الرف الشبكي الأوسط.احضري صينية قصيرة الحافة. 2) سخني الزيت في مقلاة ، أضيفي البصل والثوم وقلبي الى ان يذبل البصل. 3) أضيفي المشروم،والفلفل الأخضر وقلبي على نار قوية الى ان يذبل المشروم وتتصاعد رائحته. 4) أضيفي صلصة الصويا، الملح، الفلفل، الكمون، الكاري، عصير الليمون ، قلبي الى ان تختلط المكونات جيدا، اتركي الخليط جانبا الى ان يبرد بعض الشيء، ثم أضيفي جبن لا فاش كيري. 5) تخلصي من حواف التوست البنية، باستعمال النشابة اضغطي على الشرائح لتصبح رقيقة . 6) ضعي بعض الحشو على طرف التوست، لفي التوست جيدا ليصبح مثل شكل الإصبع ، امسحي بعض الجبن على حافة التوست ثم اضغطي عليها لكي تلتصق جيدا. 7) باستعمال سكين حادة اقطعي جانبي التوست لكي يصبح شكلها منسقا. اقطعي كل قطعة من اصبع التوست الى نصفين (او اكثر حسب رغبتك في مقاس الكانابيه). 8) رصي كانابيه التوست في الصينية، باستعمال الفرشاة امسحي سطح الكانابيه ببعض الزبدة. 9) ادخلي الصينية الى الفرن الى ان يصبح التوست جافا بعض الشيء ويكتسب لونا ذهبيا خفيفا ، يتراوح الوقت 8 – 10 دقيقة. 10) اخرجي الصينية من الفرن، انقلي الكانابيه الى شبك واتركيه ليبرد بعض الشيء، امسحي طرفي كل قطعة بقليل من جبن لافاش كيري، ثم غطسي الطرفين في بعض البقدونس المفروم الى ان يتغطى الجبن تماما.(ستكون الكانابيه مغطاة بالبقدونس من الطرفين). 11) رتبي الكانابيه في طبق تقديم او صينية فضة، اغرزي زيتون في العود الخشبي ثم ثبتيها فوق كل قطعة من الكانابيه ، قدميه بالهنا والشفا. · الكمية تكفي : 6 – 8 اشخاص |
إرسال تعليق