| لمكونات | ||
| - 2 كوب أرز. - 4 كوب شوربة. - 50 جم جبنة بارميزان . - زعفران.  |     ||
| طريقة التحضير | ||
| - زبدة ارز مع زعفران وجبنة بارميزان وملح وفلفل ابيض ومقدار مناسب من الماء لمدة نصف ساعة على نار هادئة. | ||
| لمكونات | ||
| - 2 كوب أرز. - 4 كوب شوربة. - 50 جم جبنة بارميزان . - زعفران.  |     ||
| طريقة التحضير | ||
| - زبدة ارز مع زعفران وجبنة بارميزان وملح وفلفل ابيض ومقدار مناسب من الماء لمدة نصف ساعة على نار هادئة. | ||
تسلم ايدكم على الوصفات والاكلات الحلوة ديه
ردحذفإرسال تعليق