لمكونات | ||
- 2 كوب أرز. - 4 كوب شوربة. - 50 جم جبنة بارميزان . - زعفران. | ||
طريقة التحضير | ||
- زبدة ارز مع زعفران وجبنة بارميزان وملح وفلفل ابيض ومقدار مناسب من الماء لمدة نصف ساعة على نار هادئة. |
لمكونات | ||
- 2 كوب أرز. - 4 كوب شوربة. - 50 جم جبنة بارميزان . - زعفران. | ||
طريقة التحضير | ||
- زبدة ارز مع زعفران وجبنة بارميزان وملح وفلفل ابيض ومقدار مناسب من الماء لمدة نصف ساعة على نار هادئة. |
تسلم ايدكم على الوصفات والاكلات الحلوة ديه
ردحذفإرسال تعليق