- 450 جم من المعكرونة (الفوسيلي)
- 1 عبوة (تزن 740 جم) من صلصة الطماطم البسيطة (التالي شرح طريقة تحضيرها أو أي صلصة جاهزة)
- 2 عبوة (تزن الواحدة 170 جم) من سمك التن محفوظة في الزيت (بعد تصفيتها)
- 1 ملعقة كبيرة من الكابر المصفى
- 1 ملعقة صغيرة من قشر الليمون المبشور
- ملح وفلفل أسود مطحون طازج
- 1 ملعقة كبيرة من أوراق البقدونس الطازجة والمقطعة
صلصة الطماطم البسيطة: - ½ كوب من زيت الزبتون البكر
- 1 بصلة صغيرة الحجم ومقطعة
- 2 فص ثوم مفروم
- 1 عرق كرفس مقطع
- 1 حبة جزر مقطعة
- ملح البحر وفلفل أسود مطحون طازج
- 2 عبوة (تزن الواحدة حوالي 900 جم) من الطماطم المهروسة
- من 4 إلى 6 أوراق الريحان
- 2 ورقة غار (لوري) مجففة
- 4 ملاعق كبيرة من الزبد غير المملح (اختياري)
|
إرسال تعليق