- تطهى المعكرونة في قدر كبير به ماء مملح يغلي لمدة 8 دقائق تقريباً حتى تنضج قليلاً مع التقليب من آن لآخر
 - ترفع المعكرونة عن النار وتصفى ثم تقلب مع الطماطم المجففة
 - تترك المعكرونة جانبًا حتى تبرد تمامًا وإلا جمد البيض عند إضافته إلى المعكرونة الساخنة
 - يخفق البيض في إناء كبير مع الملح والفلفل وجبن البارميزان وجبن الفونتينا حتى يتجانس الخليط
 - يضاف خليط المعكرونة الباردة إلى خليط البيض ثم يقلب معه
 - تسخن المشواة 
 - تذاب قطعة من الزبد وبعض من الزيت في مقلاة غير لاصقة (قطرها ½ 9 بوصة) على نار متوسطة الحرارة
 - ينقل خليط الإسباجتي إلى المقلاة ويضغط عليها حتى تتكون طبقة متساوية من الخليط
 - تترك المعكرونة على النار لمدة 3 دقائق تقريباً حتى تتحمر قليلاً من القاع
 - تنقل المقلاة إلى المشواة وتترك بها لمدة 5 دقائق تقريباً حتى يتحمر وجه المعكرونة
 - تترك المعكرونة في المقلاة لتبرد في درجة حرارة الغرفة بعد رفعها عن النار
 - تقلب الكعكة في طبق للتقديم ثم تقطع وتقدم في درجة حرارة الغرفة  
 
  | 
إرسال تعليق