المكونات | ||
٨ حبات بيض ناخذ منهم ٧ صفار وحبة كاملة ونحتفظ ببياض البيض نصف كوب سكر (١٢٥ج) ملعقة صغيرة فانيللا ٥٠٠ ج زبدة (درجة حرارة الغرفة) رشة ملح ٣ إلى ٤ كوب طحين حسب نوع الطحين مربى المشمش أو الكرز لوز محمص أو مطحون خشن أو فول سوداني للتزيين | ||
طريقة التحضير | ||
يخفق الزبدة مع السكر والفانيللا والملح إلى أن يصبح على شكل كريمة |
مشكورة حورية المطبخ على الوصفات الروعة و تسلم ايديكم يا احلى فتافيت على الاكلات الحلوة اوووووووووووووووووووى
ردحذفإرسال تعليق