- يرش زيت الطبخ البخاخ على وعاء الطهي حجم ٢٢ x ٣٢ سم 
 - يوضع نصف كوب من صلصة السباغيتي في الوعاء 
 - توضع طبقة من النودلز في الوعاء 
 - يوضع طبقة من السبانخ والبروكلي والجبنة والدجاج في الوعاء 
 - ثم يوضع كوب ونصف من الصلصة فوق الخليط 
 - توضع طبقة أخيرة من اللازانيا وتكرر الطبقات 
 - يسخن الفرن على درجة حرارة ١٧٠ درجة مئوية 
 - يغطى الوعاء ويوضع في الفرن لمدة ٣٠ -٤٠ دقيقة 
 - يرفع الغطاء ويستمر بالطهي لمدة ١٠ دقائق إضافية. 
 - يتفحص الوعاء كل ٥ دقائق بواسطة السكين للتأكد من نضج اللازانيا إلى الملمس المطلوب. 
 - معلومة: الوجبات قليلة الدسم - يساعد تناول الوجبات قليلة الدسم في تقليل مخاطر التعرض للأمراض الخطيرة، وذلك من خلال التعود على تناول هذا الطعام من عمر صغير إلى جانب اتباع تغييرات أخرى في نمط الحياة. 
 
  | 
إرسال تعليق