- يرش زيت الطبخ البخاخ على وعاء الطهي حجم ٢٢ x ٣٢ سم
- يوضع نصف كوب من صلصة السباغيتي في الوعاء
- توضع طبقة من النودلز في الوعاء
- يوضع طبقة من السبانخ والبروكلي والجبنة والدجاج في الوعاء
- ثم يوضع كوب ونصف من الصلصة فوق الخليط
- توضع طبقة أخيرة من اللازانيا وتكرر الطبقات
- يسخن الفرن على درجة حرارة ١٧٠ درجة مئوية
- يغطى الوعاء ويوضع في الفرن لمدة ٣٠ -٤٠ دقيقة
- يرفع الغطاء ويستمر بالطهي لمدة ١٠ دقائق إضافية.
- يتفحص الوعاء كل ٥ دقائق بواسطة السكين للتأكد من نضج اللازانيا إلى الملمس المطلوب.
- معلومة: الوجبات قليلة الدسم - يساعد تناول الوجبات قليلة الدسم في تقليل مخاطر التعرض للأمراض الخطيرة، وذلك من خلال التعود على تناول هذا الطعام من عمر صغير إلى جانب اتباع تغييرات أخرى في نمط الحياة.
|
إرسال تعليق