| المكونات | ||
| ٣٨٠ جم جوز الهند ملعقة صغيرة بيكينج بودر فانيللا برش الليمون رشّة ملح سكر ناعم لتغطية الغريبة ١٢٥ جم سميد متوسط ١٥٠ جم سكر عادي ٣ بيضات ٥٠ جم زبدة ٢ ملعقة كبيرة مربى المشمش  |     ||
| طريقة التحضير | ||
يخفق البيض مع السكر، الملح والفانيللا  | ||
| المكونات | ||
| ٣٨٠ جم جوز الهند ملعقة صغيرة بيكينج بودر فانيللا برش الليمون رشّة ملح سكر ناعم لتغطية الغريبة ١٢٥ جم سميد متوسط ١٥٠ جم سكر عادي ٣ بيضات ٥٠ جم زبدة ٢ ملعقة كبيرة مربى المشمش  |     ||
| طريقة التحضير | ||
يخفق البيض مع السكر، الملح والفانيللا  | ||
مشكورة حورية المطبخ على الوصفات الروعة و تسلم ايديكم يا احلى فتافيت على الاكلات الحلوة اوووووووووووووووووووى
ردحذفإرسال تعليق