- تنقع الطماطم المجففة في ماء مغلي لمدة 10 دقائق ثم ترفع من الماء وتقطع 
 - تقطع سيقان الفطر بحيث يصبح مستوٍ تمامًا ثم تقطع رأس الفطر إلى نصفين للحصول على 8 شرائح دائرية من الفطر 
 - وباستخدام قالب البسكوت على شكل قلب تقطع بحرص كل شريحة من الفطر 
 - توضع 1 ملعقة كبيرة من الطماطم المجففة وأخرى من الجبن فوق نصف شرائح الفطر ثم تغطى بباقي شرائح الفطر 
 - تدهن شطيرة الفطر بزيت الزيتون من أعلى 
 - تسخن مقلاة كبيرة غير لاصقة أو مشواة ثم يوضع فيها شطائر الفطر وتترك على النار لمدة دقيقتين 
 - يدهن الجانب الأعلى من الشطائر بالزيت ثم يقلب ويترك على النار لمدة دقيقتين إضافيتين 
 - تتبل االشطائر بالملح والفلفل حسب الرغبة وتصبح جاهزة للتقديم 
 
  | 
طريقة عمل شطيرة فطر (البورتوبيلو) على شكل قلوب من قناة فتافيت برنامج شهية صحية
ردحذفإرسال تعليق