المكونات | ||
شرائح من خبز الباغيت (الخبز الفرنسي) سماكة كل شريحة 2/1 بوصة ملعقتا طعام من زيت الزيتون من 2/1 إلى 4/3 كأس من شرائح الفليفلة الحمراء المقطعة طولياً المشوية من 3/1 إلى 2/1 كأس من جبن الموتزيريلا المبروش المدخن أو جبن الفونتينا | ||
طريقة التحضير | ||
قم بإحماء الفرن حتى درجة 375 فهرنهايت صف شرائح الخبز على صينية الفرن للشوي، و ادهن شرائح الخبز بزيت الزيتون. اخبز الشرائح في الفرن إلى أن تصبح محمصة و لونها ذهبي مدة 15 دقيقة تقريباً. رتب شرائح الفليفلة فوق شرائح الخبز، ثم رش فوقها الجبن المبروش، و اتركها تشوى حتى يذوب الجبن حوالي دقيقتين. |
إرسال تعليق