المقادير

1

كيلو

كنافة

2/1

كوب

سمن، مذاب

2/1

ملعقة صغيرة

زعفران

1

علبة

حليب محلى

200

جرام

جبن كريمي، لين

1

حبة كبيرة

صفار البيض

2/1

ملعقة صغيرة

فانيليا

2/1

ملعقة صغيرة

برش برتقال ناعم

شيرة /فستق حلبي ناعم



الطريقة

1. شغلي الفرن 180 م، احضري قوالب ميني كب كيك، ضعي فيها كؤوس ورقية

2. ضعي الزعفران في السمن، دعيه على نار هادئة ليذوب ولكن لا يصبح ساخنا.

3. في طبق ضعي الكنافة قصصيها بالمقص، وزعي فوقها السمن وقلبي الى ان تتغطى بالسمن،

4. ضعي قليل من الكنافة في كل كأس

5. ادخليها الفرن الى ان تصبح ذهبية

6. في طبق ضعي الحليب، الجبن ، الصفار، الفانيليا، برش البرتقال، اخفقي الى ان يختلط.

7. وزعي خليط الجبن فوق الكنافة.

8. ادخلي الفرن لبضع دقائق الى ان يصبح ذهبي ويتماسك قليلا.

9. صبي الشيرة، وزعي الفستق الحلبي

Post a Comment

أحدث أقدم