- 500 غ لسان العصفور .
- 2 ملعقة كبيرة زيت .
- ملعقة كبيرة ملح ( أقل أو أكثر حسب الذوق )
- ماء (كمية كافيه لطبخ لسان العصفور بالبخار) .
صلصه تليتلي بكرات اللحم : - دجاجة كاملة أو مقطعة أو أفخاذ دجاج
- 2 حبة بصل مفروم ناعم
- نصف حبة طماطم
- حبة لفت
- مكعبات مرق دجاج ( اختياري )
- لتر و نصف اللتر ماء
- كوب حمص منقوع أو مسلوق
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة قرفة
- ربع ملعقة قرفة مطحونة
- فلفل أسود حسب الرغبة
- 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
- 500 غ كوسة
كرات اللحم المفروم : - 300 غ لحم غنم مفروم
- حبة بصل مفروم ناعم
- فص ثوم
- نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
- رشة جوزة الطيب
- 2 ملعقة كبيرة بقسماط ( خبز محمص مطحون )
- 2 ملعقة زبدة
- 1 ملعقة كبيرة زيت
|
إرسال تعليق