المكونات | ||
- بطة . - نصف ملعقة ملح واخرى فلفل اسود. - بصلة صغيرة مقطعة ترانشات. - برتقالة مقطعة ترانشات و نصف كوب عصير طماطم. - 2 ملعقة زبدة. - ورق لورا. - 2 ملعقة سكر. - ملعقة خل. | ||
طريقة التحضير | ||
- تتبل البطة فى الملح والفلفل وورق اللورا. - توضع ترانشات البصل والبرتقال فى الصاج وتوضع عليها البطة وتزج فى فرن شديدة الحرارة لمدة ساعة. - ترفع البطة من الفرن ويضاف اليها 2 كوب ماء كبير وتغطى بورق الومنيوم وتعاد الى الفرن لمدة ساعتين مع ملاحظة ان تكون الفرن متوسطة الحرارة. - توضع 2 ملعقة زبدة على النار مع 2 ملعقة سكر ويقلب الخليط جيدا ثم يضاف ملعقة سكر وملعقة خل مع اضافة عصير الليمون ويضاف اليها صوص البط مع التقليب المستمر. - يذاب النشا فى ماء بارد ويضاف الى الصوص مع التقليب. - يقدم البط مع خضار سوتيه وارز ابيض مع صوص البرتقال |
إرسال تعليق