- يخلط السميد والطحين جيداً مع النخالة والخميرة والزيت والشومار
- يضاف إلى الخليط الخميرة والماء والملح
- ويعجن الخليط من ١٠ إلى ١٢ دقيقة وتشكل على شكل كرات أو حسب الذوق
- ترش الحبات بالطحين او النخالة
- توضع كرات العجين في صينية مرشوشة بالطحين والنخالة وتترك لتختمر
- تدخل الصينية في فرن درجة حرارتة ٤٠٠ درجة فارنهايت من ٢٠ إلى ٢٥ دقيقة
|
مشكورة حورية المطبخ على الوصفات الروعة و تسلم ايديكم يا احلى فتافيت على الاكلات الحلوة اوووووووووووووووووووى
ردحذفإرسال تعليق