-
يقطع الكراث إلى أربعة قطع طولية
-
ينظف ثم يقطع إلى قطع صغيرة
-
تسخن الزبدة على النار ثم نضيف الكراث والبصل والملح والفلفل
-
يترك الخليط على نار هادئة لمدة ٦ دقائق
-
يضاف الطحين إلى الخليط ويترك على النار لمدة دقيقة مع رشة جوزة الطيب
-
ثم يضاف الى الخليط مرق الدجاج ويحرك بخلاط يدوي ثم يترك على النار لمدة ١٠ دقائق تقريباً
-
عند الغليان تضاف الكريمة إلى الخليط ويترك على النار لمدة ٥ دقائق إضافية
-
يطحن الخليط ويترك على نار هادئة
-
يقدم مع عصير الليمون (حسب الذوق) وقطع الجزر المفروم
مشكورة حورية المطبخ على الوصفات الروعة و تسلم ايديكم يا احلى فتافيت على الاكلات الحلوة اوووووووووووووووووووى
ردحذفإرسال تعليق