المقادير:
دجاجة مسلوقه
3شرائح توست او (1 م دقيق)
بصله مفرومه
فص ثوم كسبره ناعمه
مكعب مرق
الطريقة:
لعمل الشركسية للشيف شربينى تسلق الدجاج في ماء مع بوكيه جرنيه (بصل جزر كرفس ) ورق لورا وحبهان وملح و فلفل
في اناء اضع زبده ومكعب مرق وبصل مفروم ويشوح الكل ثم العيش التوست او لبابه العيش الفينو ثم الكسبره الخضراء ثم العين الجمل يشوح الجميع ثم يضاف بعض من شوربه الدجاج و تترك الشركسية حتي تمام النضج
تقدم الشركسية في طبق تقديم مع الارز وترص قطع الدجاج المسلوقه و المخليه فوقه ووتصب الشركسيه فوقه
او تقدم الشركسيه في طبق منفرد مع وضع قطع الدجاج المسلوقه معها
إرسال تعليق