المقادير:
١ كيلو سمك فيليه
زيت للقلي
٢ م-ك بهارات السمك
١ ثمره ليمون
١ م-ص ملح
١ م-ص شطه
نصف راس الثوم مفروم ناعم
١ حبه بيض مخفوق مضاف اليها ملح
١ م-ك طحين
بقسماط
الطريقة:
طريقه عمل سمك فيليه بالطريقه الاردنيه
يقطع السمك الفيلية الي اصابع طوليه
و من ثم يضاف الي السمك الفيليه عصير الليمون و الملح و الشطه و بهارات السمك و الثوم
يقلب السمك الفيليه جيدا حتي يتشبع بالخلطه و يترك لمده ١ ساعه
ثم يوضع السمك الفيليه في الطحين و من ثم البيض المخفوق
ثم يتم تجهيز الزيت علي نار متوشطه الحراره و يوضع السمك في الزيت و يترك حتي النضج
و يقدم السمك الفيليه بالطريقه الاردنيه
و بالهناء و الشفا
إرسال تعليق