المقادير:

نص كيلو كوسة
فص ثوم
نعناع
نصف كيلو لبن (حليب)
جبنة موتزاريلا
3 ملعقة ذبدة
3 ملعقة دقيق
ملح
فلفل

الطريقة:

طريق عمل كوسة بالبشاميل للشيف شربينى

نغسل الكوسه ونزيل القشرة بالسكين ثم نقطعها علي هيئه دوائر

في طاسه نضع الزبده مع فص ثوم وبصله مفرومه ثم نضع الاعشاب المفضله لدينا مع 2 مكعب مرق ونشوحهم قليلا

ثم نضيف لها شرائح الكوسه لتشوح معهم ثم نضيف لها النعناع الجاف والملح

نعد البشاميل بالطريقه المعتادة

في صينيه بيركس نضع الكوسه ثم الباشميل

وعلي الوجه نضع الجبنه المبشوره

وتدخل صينية كوسة بالبشاميل الفرن حتى تاخد اللون الذهبي

وتقدم كوسة بالبشاميل للشيف شربينى

1 تعليقات

  1. واو دى احلى طريقة لعل الكوسة بالبشاميل تسلم ايدكك يا شيف شربينى

    ردحذف

إرسال تعليق

أحدث أقدم