المقادير

1/2 كوب زبد

1 كوب سكر

1 بيض

1 كوب كاكاو

1/2 ملعقة صغيرة فانليا

2 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

ملح

1 كوب حليب

6 بسكوت(حلقات)

كريمة مخفوقة، فاكهة للتزيين

الطريقة

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، تُدهن قوالب المافن بالزبد.

- يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى حتى يصير الخليط مثل الكريمة.

- يُضاف الكاكاو والفانليا مع التقليب ثم يُضاف الدقيق والبيكنج بودر والملح تدريجيا مع التقليب بعد كل إضافة.

- يُضاف الحليب مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات.

- يُصب نصف العجين في أكواب أو قوالب المافن ثم يُوضع البسكوت في المنتصف ثم كمية أخرى من العجين.

- يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- يُقدم المافن بارداً مزينا بالكريمة والفاكهة.

Post a Comment

أحدث أقدم