1
1/4
2
1/2
1/2
2
2
2
2
2
6
1
1
1/4
1/2
1/4
2
كيلو
كوب
حبة كبيرة
حزمة
حزمة
عود
قرن
حبة
حبة
حبة
فص
ملعقة كبيرة
ملعقة كبيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
كوب
حبة
فيليه سمك
عصير ليمون
طماطم
كزبرة
شبت
بصل اخضر
فلفل اخضر حار
فلفل اخضر حلو
فلفل احمر حلو
جزر
ثوم
بهارات سمك
ملح
فلفل اسود
شطة مجروشة
زيت زيتون
ليمون، شرائح



1. سخني الفرن على درجة حرارة 180 م، احضري طبق فرن متوسط

2. ضعي فيليه السمك في طبق واسع، ضعي اصابع الجزر، الفلفل الأحمر، الفلفل الأخضر على شرائح الفيليه. لفي الفيليه على الخضراوات و ضعيها في الطبق

3. في ابريق الخلاط ضعي عصير الليمون، الطماطم، الكزبرة، الشبت، البصل ، قرون الفلفل، الثوم، بهارات السمك، الملح، الفلفل، الشطة وزيت الزيتون وشغلي إلى أن يصبح الخليط ناعما

4. وزعي الخليط على الفيليه المحشية بالخضار

5. رتبي شرائح الليمون فوق الفيليه.

6. غلفي الطبق بورق المنيوم وادخلي الفرن20-30 دقيقة إلى أن ينضج السمك

7. انزعي ورق الألمنيوم واعيدي الطبق في الفرن ودعيه بضع دقائق ليتحمر سطح الفيليه. قدميه مباشرة

Post a Comment

أحدث أقدم