في الخلاط :
اربع بيضات وعليهم رشة فانيليا وثلاثة ارباع كوب سكر بودر
وبعد كدة ثلاثة ارباع كوب دقيق مع ملعقة بكينج بودر
وفي الصينية وفي الفرن ربع ساعة او حتى تحمر وجها وننضع خلة السنان وتطلع نضيفة خالية من العجين
وحطي مربى او كريمة او اللي تحبيه
ولفيها في ورق المونيوم ولما تلفيها حطيها فى الفريزر حتى تجمد وطلعيها وقطعيها دوائر
وبالهنا والشفا
اربع بيضات وعليهم رشة فانيليا وثلاثة ارباع كوب سكر بودر
وبعد كدة ثلاثة ارباع كوب دقيق مع ملعقة بكينج بودر
وفي الصينية وفي الفرن ربع ساعة او حتى تحمر وجها وننضع خلة السنان وتطلع نضيفة خالية من العجين
وحطي مربى او كريمة او اللي تحبيه
ولفيها في ورق المونيوم ولما تلفيها حطيها فى الفريزر حتى تجمد وطلعيها وقطعيها دوائر
وبالهنا والشفا
يعطيك الصحة والعافية على الطريقة الحلوة ديه يا شيف حسن
ردحذفإرسال تعليق