الشيف الشربينى -الشيف شربينى فيديو - الشيف شربنى كتاب - الشيف شربينى على قناة الحياة - الشيف شربينى يوتيوب -الشيف شربينى حلويات -الشيف شربينى بيتزا الشيف -شربينى فى رمضان - الشيف شربينى الارز بالخلطة - الشيف شربينى الحواوشى -الشيف شربينى بلح الشام - الشيف شربينى - الشيف الشربينى على قناة الحياة -الشيف الشربينى فيديو -الشيف الشربينى يوتيوب - الشيف الشربينى شيش طاووك- الشيف الشربينى حلويات -الشيف الشربينى فى رمضان
صدور الدجاج الفليه مقطعة تقطيع الشاورما
كمون
بصلة مفرية
بشر طماطم
ملح
فلفل اسود
قرفة مطحونة
زبادي
خل ابيض
فلفل حلو<احمر-اصفر-اخضر>مقطع جوانح
بصل مقطع جوانح
طماطم مقطع جوانح مع نزع اللب والبذر
لعمل شاورما الدجاج للشيف الشربيني توضع كل المكونات السابقة عدا الفلفل والبصل والطماطم الجوانح والملح والفلفل الاسود
ثم توضع على النار في اناء بطبقة تيفلون العازلة وتترك بدون تقليب حتي تمتص مائها ثم نضيف باقي مكونات شاورما الدجاج ونقلب
طريقة عمل الفراخ المحشية الشيف شربينى
الفراخ المحشية بالارز برنامج الشيف شربينى
الشيف شربينى طريقة عمل الفراخ المحشية رز
طريقة عمل الفراخ المحشية بالرز للشيف شربينى
المقادير:
نصف دجاجة منزوعة العظام ما عدا عظمة الكتف
نصف كيلو أرز
كوب عصير طماطم
بصلة مقطعة شرائح
نصف كوب زيت زيتون
صنوبر
كزبرة خضراء
ملح وفلفل
لعمل الدجاج المحشو على الطريقة التركية نحمر الأرز تحميرا خفيفا في ملعقتين من زيت الزيتون ، ثم أضيفي إليه نصف كوب من عصير الطماطم مع شرائح البصل والصنوبر والكزبرة الخضراء والفلفل والملح ويترك على نار هادئة حتى يتم نضجه.
ضعي نصف مقدار الأرز في قلب الدجاجة ولفيها على هيئة اسطوانة، ثم لفيها في ورق معدني وتسلق لمدة ربع ساعة.
انشلي الدجاجة و أخرجيها من الورق المعدني، ثم ضعي الدجاج المحشو على الطريقة التركية في فرن هادئ الحرارة حتى تتماسك مع مراعاة عدم شي الدجاج المحشو على الطريقة التركية حتى لا يجف الحشو بداخله
اخرجى الدجاج المحشو على الطريقة التركية من الفرن وقدميها وبالهنا والشفا
طريقة عمل طاجن الارز المعمر الحادق بالحمام الشيف الشربينى
طاجن الارز المعمر بالحمام الشيف الشربينى
الارز المعمر الحادق بالصور للشيف شربينى
طريقة عمل الارز المعمر بالحمام الشيف شربينى
طريقة عمل الارز المعمر - الارز المعمر بالصور - الارز المعمر الحادق - الارز المعمر الحلو - الارز المعمر بالفراخ - الارز المعمر بالحمام - الارز المعمر الحلو بالصور -الارز المعمر باللحمة - الارز المعمرالشيف شربينى - الرز المعمر بالصور - الارز المعمر باللحم - طاجن الارز باللبن -طاجن الارز المعمر بالحمام - طاجن الارز المعمر الحلو - طاجن الارز المعمر بالفراخ -الارز المعمر الشيف اسامة السيد -الارز المعمر الشيف منال العالم- الارز المعمر الشيف يسرى - الارز المعر شيف حسن
الارز معمر بالحمام
المقادير :
لكل كوب أرز كوب سائل مكون من لبن (حليب ) + شوربه أو ماء ، وملعقة سمن + قشطة ، وملح وفلفل أسود وبهارت حسب الرغبة
الطريقة :
* تبلي الحمام بالفلف والملح.
* اقسمي كل واحدة إلى نصفين وحميها في السمن.
* اغسلي الأرز واتركيه بالماء لمدة 10 دقائق ثم صفيه من الماء جيدا، وتبليه .
* ضعي طبقة بسيطة جدا من الأرز بقاع صينية بايركس وممكن أى صينية فرن.
* ضعي الحمام المحمر .
* ضعي طبقة أخرى من الأرز
* اغلي اللبن وأضيفي إليه الملح ، ثم أضيفي له السمن.
*ثم أضيفيه فوق الأرز والحمام، وضعي القشطة على الوجه .
الشيف شربينى كل اكلاته روووووووووووووعة
ردحذفالشيف الشربينى -الشيف شربينى فيديو - الشيف شربنى كتاب - الشيف شربينى على قناة الحياة - الشيف شربينى يوتيوب -الشيف شربينى حلويات -الشيف شربينى بيتزا الشيف -شربينى فى رمضان - الشيف شربينى الارز بالخلطة - الشيف شربينى الحواوشى -الشيف شربينى بلح الشام - الشيف شربينى - الشيف الشربينى على قناة الحياة -الشيف الشربينى فيديو -الشيف الشربينى يوتيوب - الشيف الشربينى شيش طاووك- الشيف الشربينى حلويات -الشيف الشربينى فى رمضان كل وصفات واكلات الشيف شربينى هتلاقيها فى اكلات سوما وبس
ردحذفإرسال تعليق