| الدجاج |
| | | |
| التتبيلة |
| | | ملعقة صغيرة | | ملعقة صغيرة | | ملعقة صغيرة | | ملعقة صغيرة | | ملعقة صغيرة | | ملعقة صغيرة | | ملعقة صغيرة | | ملعقة صغيرة | | | ملح | | اوريجانو | | كزبرة ناعمة | | كمون ناعم | | زعفران | | شطة مجروشة | | قرفة ناعمة | | فلفل اسود | |
| الكسكسي |
| 2 | | 1/2 | | 1 | | 1/4 | | 2 | | 1/4 | | 1/4 | | 1/4 | | | كوب | | ملعقة صغيرة | | ملعقة صغيرة | | ملعقة صغيرة | | كوب | | كوب | | كوب | | كوب | | | ماء | | زعفران | | ملح | | قرفة | | كسكسي | | لوز محمص | | زبيب، مقلي | | زبدة او سمن | |
| خليط المرق |
| | | ملعقة كبيرة | | حبة كبيرة | | فص | | قطعة | | كوب | | كوب | | | زيت زيتون | | بصل، مفروم | | ثوم، مهروس | | ورق غار | | عصير ليمون | | مرق او ماء | |
| |
إرسال تعليق