طريقة عمل الكبسة السعودية بالصور للشيف يسرى
طريقة عمل الكبسة السعودية باللحم
طريقة عمل الكبسة السعودية باللحم
الشيف يسرى - الشيف يسرى خميس - الشيف يسرى من كل بلد اكلة - الشيف يسرى २०११-الشيف يسرى حلويات -الشيف يسرى يوتيوب -الشيف يسرى قناة الحياة - الشيف يسرى برنامج المطبخ
المقادير:-
1 كيلو لحم بالعظم مسلوق 75% فى ماء السلق المضاف اليه ( بصل / جزر / كرفس / ملح / فلفل اسود / حبهان )
3 ثمرة بصل
نصف كوب زبدة
3 ثمرة طماطم
3 عدد ليمون جاف
3 عود قرفة خشب
750 جم ارز بسمتى
6 عود حبهان
6 عود قرنفل
قطعة خولنجان
2 ثمرة فلفل حار مقطع
نصف ملعقة كركم
طريقة التحضير:-
نحضر وعاء بالزبد والبصل المقطع مكعبات واقلبه حتى يذبل على النار …. اضع الطماطم المقطعة مكعبات بالاضافة الى ( ليمون جاف / قرنفل / خولنجان / قرفة / حبهان / كركم / فلفل حار ) ويقلب …. اضيف اللحم المسلوق والارز و نسقيه بمرقة اللحم ونتركها تغلى ثم نهدى النار عليها……وبالهنا والشفا.
إرسال تعليق