دجاج مقرمش ولذيذ
- المقادير:  قطع أجنحة دجاج 1/2 ملعقة كبيرة دقيق مقدار ملح 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون 1/4 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون 1/2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 1/4 كوب طحين ابيض كوب ماء دافئ للعجن مقدار زيت للقلي 
 - التحضير: 1- تنظف الأجنحة بالملح والدقيق بطريقة جيدة.
2- يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة. 
3- يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب. 
4-  نخلط جميع البهارات مع الدقيق ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات  لتصبح العجينة سائلة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة  الظاهرة من الجناح بالخليط.  - الطبخ: تقلى الاجنحة بزيت غزير حتى تحمر وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك وتقدم ساخنة. وبالهناء والشفاء 
 - ملاحظات: ممكن تتركي الجناح كماهو بشكله وتحمريه كما هو بدون تشكيله على شكل الفخذ
 - موضوعات مشابهة
 - طريقة عمل الفاهيتا اللحم  - طريقة عمل الفاهيتا منال العالم - طريقة عمل  الفاهيتا الدجاج - طريقة  عمل الفاهيتا لحم - طريقة عمل الفاهيتا للشيف حسن  - طريقة عمل الفاهيتا  الفراخ
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
إرسال تعليق