- المقادير: قطع أجنحة دجاج 1/2 ملعقة كبيرة دقيق مقدار ملح 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون 1/4 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون 1/2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 1/4 كوب طحين ابيض كوب ماء دافئ للعجن مقدار زيت للقلي
- التحضير: 1- تنظف الأجنحة بالملح والدقيق بطريقة جيدة.
2- يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
3- يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
4- نخلط جميع البهارات مع الدقيق ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة سائلة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط. - الطبخ: تقلى الاجنحة بزيت غزير حتى تحمر وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك وتقدم ساخنة. وبالهناء والشفاء
- ملاحظات: ممكن تتركي الجناح كماهو بشكله وتحمريه كما هو بدون تشكيله على شكل الفخذ
- موضوعات مشابهة
- طريقة عمل الفاهيتا اللحم - طريقة عمل الفاهيتا منال العالم - طريقة عمل الفاهيتا الدجاج - طريقة عمل الفاهيتا لحم - طريقة عمل الفاهيتا للشيف حسن - طريقة عمل الفاهيتا الفراخ
دجاج مقرمش ولذيذ
إرسال تعليق