- طريقة عمل المكرونة الاسباجتى بالطماطم
 - المقادير:  1/2 كيلو مكرونة اسباغيتي 1/2 كيلو سوسيس 4 ثمرات فلفل أخضر كبير 2 ملعقة زيت كبيرة 1 ثمرة بصل متوسطة مفرومة 2 ملعقة صلصة كبيرة 5 ثمرات طماطم مقدار زيت ذرة مقدار ملح وفلفل 
 - التحضير: يقطع السوسيس والفلفل حلقات.
تعصر الطماطم  - طريقة عمل المكرونة الاسباجتى بالطماطم
 - الطبخ: 1- تسلق المكرونة ثم تترك لتصفى.
2-  يتم عمل الصلصة بوضع البصلة في الزيت حتى يصبح لونه ورديا ثم تضاف الصلصة و  عصير الطماطم وتترك حتى تتسبك (ينفصل الزيت عن الصلصة حوالي 30 دقيقة) ثم  يضاف الملح والفلفل الأسود.
3- يشوح السوسيس المقطع في ملعقتين الزيت لمدة 5 دقائق ثم يضاف مع الفلفل الأخضر للصلصة ويقلب معها جيدا.
4- تضاف الصلصة للمكرونة وتقلب جيدا ثم تترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التقليب.  - ملاحظات: تقدم ساخنة وتعتبر وجبة كاملة।
 - موضوعات مشابهة
 - منال العالم طريقة عمل البيتزا -  منال العالم طريقة عمل القطايف - منال  العالم طريقة عمل الكبسة - منال  العالم طريقة عمل المعمول - منال العالم  طريقة عمل القشطة - منال العالم  طريقة عمل الكبة
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
إرسال تعليق