- طريقة عمل المكرونة الاسباجتى بالطماطم
- المقادير: 1/2 كيلو مكرونة اسباغيتي 1/2 كيلو سوسيس 4 ثمرات فلفل أخضر كبير 2 ملعقة زيت كبيرة 1 ثمرة بصل متوسطة مفرومة 2 ملعقة صلصة كبيرة 5 ثمرات طماطم مقدار زيت ذرة مقدار ملح وفلفل
- التحضير: يقطع السوسيس والفلفل حلقات.
تعصر الطماطم - طريقة عمل المكرونة الاسباجتى بالطماطم
- الطبخ: 1- تسلق المكرونة ثم تترك لتصفى.
2- يتم عمل الصلصة بوضع البصلة في الزيت حتى يصبح لونه ورديا ثم تضاف الصلصة و عصير الطماطم وتترك حتى تتسبك (ينفصل الزيت عن الصلصة حوالي 30 دقيقة) ثم يضاف الملح والفلفل الأسود.
3- يشوح السوسيس المقطع في ملعقتين الزيت لمدة 5 دقائق ثم يضاف مع الفلفل الأخضر للصلصة ويقلب معها جيدا.
4- تضاف الصلصة للمكرونة وتقلب جيدا ثم تترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التقليب. - ملاحظات: تقدم ساخنة وتعتبر وجبة كاملة।
- موضوعات مشابهة
- منال العالم طريقة عمل البيتزا - منال العالم طريقة عمل القطايف - منال العالم طريقة عمل الكبسة - منال العالم طريقة عمل المعمول - منال العالم طريقة عمل القشطة - منال العالم طريقة عمل الكبة
إرسال تعليق