السويسرول بالكريمة اللذيذة فى اقل من ربع ساعة
  • المقادير: عدد 4 بيضات 3/4 كوب سكر بودرة 3/4 كوب دقيق مقدار فانيليا ملعقة بيكنج بودر مقدار كريم شانتيه مضروب او مربي مقدار صوص شيكولاته باكو شيكولاته خام 1/4 كوب عسل نحل 2 ملعقة كاكاو خام 3/4 كوب لبن
  • التحضير: 1- نضرب البيض مع السكر وفانليا في الخلاط دقايق
    2- نضيف الدقيق والبيكنج بودر ويضرب في الخلاط
    3-نحضر صينية مستطيلة وتدهن زيت ثم نضع فيها الخليط
    صوص الشيكولاته:
    نضع جميع المقادير علي النار الي ان تغلي بسيط والنار تكون هادية وعندما تتقل نرفعها من النار ونتركها تبرد
    ممكن اضافة فنجان صغير كريمة لباني لطعم احلي
  • الطبخ: تخبز في فرن ساخن علي درجة حرارة 160 لمدة ربع ساعة
    ثم نتركها تبرد
    ثم نضعها فوق ورق فويل ونضع الكريمة ونلف ببطء
    ثم نضعها ساعة في الفريزر
    ثم نضع عليها صوص الشيكولاته
  • ملاحظات: ممكن تحشي مربي وتزين بسكر بودرة
  • طريقة تحضير كريمة الكيك طريقة تحضير كريمة الخفق طريقة تحضير كريمة الزبدة طريقة تحضير كريمة دريم ويب
    طريقة تحضير كريمة التزيين طريقة تحضير كريمة الشوكولا طريقة تحضير كريمة الحلويات
    طريقة تحضير كريمة الشوكولاته

Post a Comment

أحدث أقدم