- طريقة عمل الخضار السوتية
- المقادير: 1 كيلو بطاطس صغيرة الحجم 1 1/2 كوب بشاميل معتدل السمك ملعقة زبد ابيض بالمستكة مقدار جوزة الطيب مبشورة
- التحضير: تسلق البطاطس وتنشل قبل ان تنضج وتشطف بماء بارد وتصفى
-تقلب فى الزبد والمستكة ثم يسكب عليها البشاميل
-وتدخل فى فرن هادئ حتى ينضج
-عند التقديم ينثر عليها حوزة الطيب - موضوعات مشابهة
- طريقة عمل البيتزا بالتونة طريقة عمل البيتزا بالجمبرى طريقة عمل البيتزا بالفراخ طريقة عمل البيتزا بالسجق
طريقة عمل البيتزا العادية طريقة عمل البيتزا الصيامى طريقة عمل البيتزا من مطبخ منال العالم طريقة عمل البيتزا بالصور
طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة طريقة عمل البيتزا بالمشروم
إرسال تعليق