- وقت الطهي: 20 دقيقة
- المقادير: 6 قطع دجاج فيليه كوب لبن رايب مقدار ملح وفلفل وكمون مقدار جنزبيل مبشور 4 فصوص ثوم 4 ملاعق كبيرة شوفان 4 ملاعق كبيرة بقسماط مطحون 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون 1/4 كيلو جبن بارميزان او رومي
- التحضير: يدق الدجاج بخفه ويتبل بالخلطه التاليه:
شطه+ملح+كمون+كسبرة+روزمارى+فلفل+زنجبيل+ثوم
+اللبن الرايب ثم توضع بالثلاجه 10 ق - الطبخ: نضع الجبن+الشوفان+البقسماط+فلفل+روزمارى فى الكبه ويطحنوا سويا
نضع الدجاج على الخلطه ويوضع بالصينيه
يرش زيت الزيتون ويوضع بالفرن20 ق - ملاحظات: اذا لم يكن متوفر بالبيت اللبن الرايب يمكنك اضافة اللبن او الماء الى الزبادى
- وصفات مشابهة
- الفراخ المشوية على الفحم - طريقة عمل الفراخ الشيف شربينى -طريقة عمل الفراخ المسلوقة -طريقة عمل الفراخ شيش طاووك -طريقة عمل الفراخ الشاورما الفراخ الشيف يسرى -الفراخ الشيف اسامة السيد طريقة عمل الدجاج منال العالم بالصور
صدور الدجاج فى الفرن
إرسال تعليق