- اكلات سهلة وسريعة طريقة عمل الفراخ الملفوفة
- المقادير: عدد 2 باذنجان كبير عدد 1 دجاجة مسلوقة مقطعة مقدار زيت 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ثمرة بصل 3 فصوص ثوم 1 ثمرة طماطم 2 ثمرة فلفل رومي ملعقة صغيرة جنزبيل مقدار كركم وبهارات وملح كوب جبن كوب كريمة مقدار بقسماط مطحون وفلفل
- التحضير: تقطع الطماطم و الفلفل مكعبات صغيرة
يقطع الباذنجان شرائح رفيعه بالطول ويرش بالملح ويقلى فى الزيت حتى يصير لونها مائل للذهبى - الطبخ: نضع زيت الزيتون على النار +البصل+الثوم+الجنزبيل المبشور
وبعدها نضع الطماطم+الفلفل ونترك الخليط حتى يدبل
نضع عليهم الدجاج+التوابل ونتركها 5 ق اخرى
تفرد قطعة الباذنجان ونضع بالملعقه خلطة الدجاج وتلف مثل تشيكن رول وتوضع فى صينيه بيركس ترص بجانب بعضها
ثم نخلط الجبن مع الكريمه والفلفل ويصب على الخليط
ونرش على الوجه رشة بقسماط وتدخل الفرن - ملاحظات: من الممكن استبدال الجبن باى نوع تريدينه اخر
على فكرة جبن الكاسات هو الجبن المثلثات - وصفات مشابهة
- طريقة عمل الفاهيتا للشيف حسن - طريقة عمل الفاهيتا الفراخ - طريقة عمل الفاهيتا فراخ - طريقة عمل الفاهيتا بالدجاج - طريقة عمل الفاهيتا لحمة - طريقة عمل الفاهيتا للشيف شربينى
إرسال تعليق