- وقت الطهي: 20 دقيقة
- المقادير: 1 كيلو سمك فيلية 2 ثمرة فلفل رومى اخضر ملعقة صغيرة مستردة 1/4 ملعقة كركم مقدار عصير ليمون ثمرة بصل مقشر شرائح مقدار ملح 6 فصوص ثوم مهروس مقدار زيت للتحمير
- التحضير: يقطع السمك الى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة .
-يقطع الفلفل والبصل الى شرائح رفيعة - الطبخ: -يحمر السمك فى الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والكركم وقليل جدا من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج
-يقدم فى سرفيس ويزين بحلقان الليمون واوراق البقدونس - موضوعات مشابهة
- اكلات رمضان بالصور - اكلات مصرية - اكلات خفيفة رمضان - اكلات مغربية - اكلات رمضانية - اكلات رمضان -اكلات تونسية - اكلات عربية - اكلات سورية - اكلات شامية
إرسال تعليق