• وقت الطهي: 15 دقيقة
  • المقادير: 4 ثمرة متوسطة عصير ليمون مقدار توابل وبهارات 400 جرام طماطم ترنشات 2 ثمرةمتوسطة بصل شرائح 4 فصوص ثوم مفري 2 ثمرة فلفل رومي 2 ملعقة عصير طماطم 2 ثمرة ليمون كوب بقدونس مفري
  • التحضير: م وضع جزل السمك فى طبق مسطح ويتم وضع عصير الليمون والملح والفلفل الأسود عليه مع التقليب.
    يتم عمل اليخني فى طاسة كبيرة مسطحة وذلك بوضع شرائح الطماطم وشرائح البصل وشرائح الفلفل الرومى والثوم وعصير الطماطم وشرائح البصل وشرائح الفلفل الرومى والثوم وعصير الطماطم على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم تحديق اليخني بالملح والفلفل الأسود.
    عند قرب نضج الطماطم والبصل والفلفل تتم إضافة البقدونس المفرى. وجزل السمك المتبلة بالتوابل والبهارات وعصير الليمون
  • الطبخ: توضع على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج وترفع من على النار حتى تبرد.
    يتم تقسيم الكمية على أربعة أطباق متساوية بعد تجميل أطباق التقديم بالبقدونس المفرى।
  • وصفات مشابهة
  • طبخات منال العالم - طبخات منال العالم فيديو - طبخات منال العالم يوتيوب - طبخات منال العالم المندى - طبخات منال العالم بالصور - اكلات منال العالم

Post a Comment

أحدث أقدم