
- وقت الطهي: 10 دقائق 
 - المقادير:  عدد 2 سمك كبير مقدار زعتر مقدار زيت زيتون مقدار عصير ليمون مقدار ملح وفلفل مقدار شرائح ليمون 
 - التحضير: سخني  الشواية مسبقًا، نظفي السمكة من داخلها واغسليها جيدًا، جففيها تمامًا  وادعكي الداخل بالملح والفلفل وعصير الليمون، ضعي عروق الأعشاب في الداخل.
احدثي  3 شقوق منحرفة في جانبي السمكة بواسطة سكين حاد، ضعي السمكة على السلك  الحديدى من الشواية ورشي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض فوقها  - الطبخ: اشوى السمكة من الجهتين حتى تُحمر تمامًا وتصبح جافة، يتطلب الشوي بين 8 و10 دقائق لكل جهة حسب حجم السمكة
ثم قدميها مع شرائح الليمون وبالهنا والشفا - وصفات مشابهة
 - الشيف  اسامة السيد فيديو - الشيف اسامة الطيب - الشيف اسامة اطيب حلويات - الشيف  اسامة السيد موقع - الشيف اسامة السيد البيتزا
  
 
 
 
 
  
 
 
 
 
إرسال تعليق