دجاجه كامله مغسوله جيداً ونظفها من الزفره عدل بالليمون والملح اوطحين حسب انت تنظيفج دايما
-تقطع من الوسط بحيث يصبح شكلها كامل+ فنجان قهوه زيت زيتون+ ربع كوب عصير ليمون
- رشة فلفل اسود+ ملح+ زعفران يوضع في ماء ورد قليل
طريقة التحضير
1- نأخذ الدجاجه بعد ماغسلناه ونقطعها بالسكين ثم تتبل بالمقادير السابقه وتترك طوال الليل بالثلاجه
.2- قبل لا تسوينها ناخذ وعاء ونحمس فيه خمس بصلات جوانحتحمي بزيت الطبخ بس يكون قليل الزيت
3- ناخذ صحن الفرن ونضع فيه الدجاجه مع خلطتها التتبيله ثم نضع قليل من الكزبره والفلفل الاسود
4- ثم نضع البصل معاهم ويقصدر وتوضع بالفرن إلى ان تنضج
5- توضع في طبق التقديم وناخذ البصل اللي كان معاها ونضعه فوقها وتقدم مع الخبز والسلطه
مشكورة يا شيف منال العالم على طريقة الفراخ المتبلة بالزعفران والفلفل وصفة بجد جميلة اووووووووووووى
ردحذفإرسال تعليق