المقادير | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الطريقة | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الحليب، الكاسترد، السكر، الخميرة، الملح، الهيل، الزعفران، قلبي ليختلط ثم اضيفي الماء واعجني 3 – 4 دقائق. 2. اتركيها تختمر 30 دقيقة. 3. شكليها كور 4. اقليها بالزيت الساخن 5. اخرجيها من الزيت، ضعيها في الشيرة، قلبيها ثم صفيها من الشيرة. 6. الشيرة: في قدر السكر ، الماء، الزعفران والعصير، تغلي بهدوء 10 دقائق. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
إرسال تعليق