المقادير

1

كوب

دقيق

2

ملعقة كبيرة

حليب مجفف

1

ملعقة كبيرة

كاسترد

1

ملعقة كبيرة

سكر

1

ملعقة صغيرة

خميرة فورية ناعمة

1

رشة

ملح

4/1

ملعقة صغيرة

هيل ناعم

4/1

ملعقة صغيرة

زعفران

1

كوب

ماء دافىء

الشيرة:

2

كوب

سكر

1

كوب

ماء

4/1

ملعقة صغيرة

زعفران

2

ملعقة صغيرة

عصير ليمون


الطريقة

1. في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الحليب، الكاسترد، السكر، الخميرة، الملح، الهيل، الزعفران، قلبي ليختلط ثم اضيفي الماء واعجني 3 – 4 دقائق.

2. اتركيها تختمر 30 دقيقة.

3. شكليها كور

4. اقليها بالزيت الساخن

5. اخرجيها من الزيت، ضعيها في الشيرة، قلبيها ثم صفيها من الشيرة.

6. الشيرة: في قدر السكر ، الماء، الزعفران والعصير، تغلي بهدوء 10 دقائق.


Post a Comment

أحدث أقدم