المقادير | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الطريقة | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. سخني الفرن لدرجة حرارة 180م، احضري طبق فرن متوسط الحجم. 2. اغسلي فيليه الهامور، ضعيه في طبق الفرن. 3. في وعاء محضرة الطعام ضعي البصل، الثوم، الفلفل، برش الليمون، البقدونس، الشبنت، الملح، الفلفل، الشطة، شغلي المحضرة على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط ناعما. 4. اضيفي قليل من عصير الليمون الى الخليط. 5. وزعي خليط الآعشاب على قطع الفيليه بحيث يتغطى بطبقة سميكة من التغطية. 6. وزعي زيت الزيتون فوق الفيليه. 7. ضعي بقية عصير الليمون في الطبق. 8. ادخلي الفرن لمدة 20 دقيقة الى ان ينضج السمك ويتحمر السطح. قدميه ساخنا. |
إرسال تعليق