العجينة: - 300 غ طحين
- 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة كبيرة سكر
- نصف ملعقة صغيرة خردل
- نصف ملعقة صغيرة زعتر بري او اعشاب منكهة
- 200 الى 225 ماء دافئ حسب نوع الطحين
- ملعقة ونصف الملعقة الكبيرة خميرة الخبز
الحشوة: - صلصة الطماطم
- 2 ربطة هليون
- زيتون حب بدون نوى
- ثوم قصبي (اختياري)
- 2 ملعقة كبيرة جبنة برمزان
- كوب جبنة امنتال
- جبنة متزريلا
- فلفل حار مشوي (اختياري)
- زعتر بري
- فطر طازج او معلب حسب الرغبة
- كمية مرتديلا مدخنة
صلصة الطماطم: - 4 حبات طماطم طازجة
- 2 ملعقة زيت الزيتون
- 2 فص ثوم مفروم
- ملح وفلفل اسود
- نصف ملعقة صغيرة سكر
- نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو او حار حسب الرغبة
- 2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
- نصف ملعقة صغيرة زعتر بري
|
إرسال تعليق