العجينة:   - 300 غ طحين 
 - 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون 
 - نصف ملعقة صغيرة ملح 
 - ملعقة كبيرة سكر 
 - نصف ملعقة صغيرة خردل 
 - نصف ملعقة صغيرة زعتر بري او اعشاب منكهة 
 - 200 الى 225 ماء دافئ حسب نوع الطحين 
 - ملعقة ونصف الملعقة الكبيرة خميرة الخبز 
   حشوة ثمار البحر:   - 500 غ تشكيلة من ثمار البحر المسلوقة (جمبري ، كلماري ، الخ....) 
 - ملح حسب الرغبة 
 - ورق غار 
 - فلفل اسود حسب الرغبة 
 - نصف حبة ليمون 
 - نصف ملعقة صغيرة حبات الخردل 
 - 4 حبات ثوم بقشره 
 - 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 
 - حبة فلفل احمر مشوي مقطع شرائح 
 - حبة فلفل اخضر مشوي مقطع شرائح 
 - كمية من صلصة الطماطم 
 - 2 ملعقة كبيرة ريحان طازج 
 - كمية من الزيتون 
 - نصف ملعقة صغيرة اعشاب منكهة 
 - نصف كوب زيت زيتون 
 - 2 ملعقة كبيرة بصل اخضر قطع صغيرة (اختياري) 
 - 2 ملعقة كبيرة جبنة الموتزاريلا 
 - حبة فلفل حار مقطع (اختياري) 
   صلصة الطماطم:   - 4 حبات طماطم طازجة 
 - 2 ملعقة زيت الزيتون 
 - 2 فص ثوم مفروم 
 - ملح وفلفل اسود 
 - نصف ملعقة صغيرة سكر 
 - نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو او حار حسب الرغبة 
 - 2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم 
 - نصف ملعقة صغيرة زعتر بري 
 
  |     
     
إرسال تعليق