العجينة: - 300 غ طحين
- 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة كبيرة سكر
- نصف ملعقة صغيرة خردل
- نصف ملعقة صغيرة زعتر بري او اعشاب منكهة
- 200 الى 225 ماء دافئ حسب نوع الطحين
- ملعقة ونصف الملعقة الكبيرة خميرة الخبز
حشوة ثمار البحر: - 500 غ تشكيلة من ثمار البحر المسلوقة (جمبري ، كلماري ، الخ....)
- ملح حسب الرغبة
- ورق غار
- فلفل اسود حسب الرغبة
- نصف حبة ليمون
- نصف ملعقة صغيرة حبات الخردل
- 4 حبات ثوم بقشره
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
- حبة فلفل احمر مشوي مقطع شرائح
- حبة فلفل اخضر مشوي مقطع شرائح
- كمية من صلصة الطماطم
- 2 ملعقة كبيرة ريحان طازج
- كمية من الزيتون
- نصف ملعقة صغيرة اعشاب منكهة
- نصف كوب زيت زيتون
- 2 ملعقة كبيرة بصل اخضر قطع صغيرة (اختياري)
- 2 ملعقة كبيرة جبنة الموتزاريلا
- حبة فلفل حار مقطع (اختياري)
صلصة الطماطم: - 4 حبات طماطم طازجة
- 2 ملعقة زيت الزيتون
- 2 فص ثوم مفروم
- ملح وفلفل اسود
- نصف ملعقة صغيرة سكر
- نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو او حار حسب الرغبة
- 2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
- نصف ملعقة صغيرة زعتر بري
|
إرسال تعليق