بسكويت البندق

طريقه عمل بسكويت البندق
المقادير:
2كوب طحين الفاخر منخول
1كوب زبده
نصف كوب سكر ناعم
1 بيضه
ثلاثه ارباع كوب بندق محمص ومطحون
نصف ملعقه صغيره فانيليا
التغطيه:
شوكولاته سائحه
سكر ناعم
الطريقه
:1-تخفق الزبده مع السكر بالخفاقه اليدويه تضاف البيضه مع الطحين ويعجن ثم يضاف البندق والفانيليا ويعجن جيدا حتى تتكون عجينه متجانسه
2-تقسم العجينه الى كرات صغيره متساويه ثم تشكل على هيئه هلال وتصف في صينيه وتخبز في فرن منخفض الحراره (150)لمده 12-15 دقيقه ثم تترك لتبرد تماما
3-يغطى كل قطعه بسكويت بالسكر الناعم والنصف الاخر يغمس بالشوكولاته ويترك حتى يجمد ثم يقدم وبالهنا
طريقه عمل بسكويت البندق
المقادير:
2كوب طحين الفاخر منخول
1كوب زبده
نصف كوب سكر ناعم
1 بيضه
ثلاثه ارباع كوب بندق محمص ومطحون
نصف ملعقه صغيره فانيليا
التغطيه:
شوكولاته سائحه
سكر ناعم
الطريقه
:1-تخفق الزبده مع السكر بالخفاقه اليدويه تضاف البيضه مع الطحين ويعجن ثم يضاف البندق والفانيليا ويعجن جيدا حتى تتكون عجينه متجانسه
2-تقسم العجينه الى كرات صغيره متساويه ثم تشكل على هيئه هلال وتصف في صينيه وتخبز في فرن منخفض الحراره (150)لمده 12-15 دقيقه ثم تترك لتبرد تماما
3-يغطى كل قطعه بسكويت بالسكر الناعم والنصف الاخر يغمس بالشوكولاته ويترك حتى يجمد ثم يقدم وبالهنا
إرسال تعليق