- 500 غ لسان العصفور . 
 - 2 ملعقة كبيرة زيت . 
 - ملعقة كبيرة ملح ( أقل أو أكثر حسب الذوق ) 
 - ماء (كمية كافيه لطبخ لسان العصفور بالبخار) . 
   صلصه تليتلي بكرات اللحم :   - دجاجة كاملة أو مقطعة أو أفخاذ دجاج 
 - 2 حبة بصل مفروم ناعم 
 - نصف حبة طماطم 
 - حبة لفت 
 - مكعبات مرق دجاج ( اختياري ) 
 - لتر و نصف اللتر ماء 
 - كوب حمص منقوع أو مسلوق 
 - ملعقة صغيرة ملح 
 - ملعقة قرفة 
 - ربع ملعقة قرفة مطحونة 
 - فلفل أسود حسب الرغبة 
 - 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون 
 - 500 غ كوسة 
   كرات اللحم المفروم :   - 300 غ لحم غنم مفروم 
 - حبة بصل مفروم ناعم 
 - فص ثوم 
 - نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 
 - نصف ملعقة صغيرة ملح 
 - نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون 
 - رشة جوزة الطيب 
 - 2 ملعقة كبيرة بقسماط ( خبز محمص مطحون ) 
 - 2 ملعقة زبدة 
 - 1 ملعقة كبيرة زيت 
 
  |     
     
طريقة بجد حلوةجدااااااا لعمل طاجن لسان العصفور بكرات اللحم من قناة فتافيت الموسم الجديد لبرنامج حورية المطبخ ورمضان كريم
ردحذفإرسال تعليق